Cuci Karpet di Sinarmas Land

Sudah sebulan, ngga up date....

Sebenarnya bukan cuma ngga up date di blog aja, di facebook, di iklan jiah dimana mana deh...
Hal ini di sebabkan baru punya klien yang sebesar Sinarmas Land, sumpah ini klien  cuci karpet terkeren yang saya punya, hehehe... 
Biar kepercayaan klien  cuci karpet ngga hilang, maka harus kasih pelayanan yang terbaik yang kita punya, persiapannya sudah dimulai sejak 2 bulan sebelum pengerjaan, maklum proyek bergengsi...( hahaha lama amat yak...),
di mulai dari seragam cuci karpet baru, persiapan tim baru dengan anggota terpilih yang terdiri dari 4 tim, masing2 tim 3 orang , dengan kemampuan penguasaan mesin yang mumpuni, terakhir persiapan mesin2, pengerahan 4 mesin buffing, 4 vaccum dan 3 blower ditempatkan digaris depan...Jreng!!!!

Hari  H untuk cuci karpet pun tiba, jadwal pengerjaan 4 hari, target operasi lima lantai masing masing lantai punya dua sayap, its really great building! 
Hari pertama sukses, sesuai target... capek abis !
Hari kedua, getting easier...all job on scedule, rapi jali man...
done, tunggu komentar dari General Affair, lanjut lagi minggu depan.
Hari ketiga, tragedi dikit... 2 sikat mesin ketinggalan, lah...??? untungnya ada spare dari gedung dan mitra tercinta..( hihi.. giliran banyak membantu, langsung dibilang tercinta.), oh iya sebenarnya pekerjaan cuci karpet ini bisa di selesaikan pada hari ketiga loh, tapi berhubung jadwalnya 4 hari, ya sudah disesuaikan saja, kerja sentengah hari lanjut lagi keesokkan harinya.
Hari ke 4, beres!
Alhamdulillah...

Jadi kalo mau, cuci karpet  atau mau general cleaning panggil aja kita Ghost buster, eh salah ....
hubungi aja saya
di 081210212960 dengan wiwiet dari 
CV. Mitra Jasa Mandiri atau situs resmi kita di www.servicekami.co.id



Cuci Karpet yang hilang dari 10 besar google

Lagi mau share aja...

Setelah sekian lama berjuang untuk masuk 10 besar google, dengan kata kunci cuci karpet dan akhirnya bertengger di hal 4 google dalam kurun waktu yang cukup lama, tapi dari hasil pencarian masih berada di bawah blog orang lain yang jelasjelas ngga ada isinya, cuma foto doang...hehehe... Google yang aneh bin ajaib!!!

Dari rasa penasaran bagaimana bisa blog yang dengan susah payah saya usahakan untuk terus di optimasi bisa kalah sama blog yang kontennya kosong, jiah nyeri hate bos...

 Optimasi di perkeras lagi, bikin koment di blog blog auto approved, berharap bisa naik peringkat. Dan akhirnya seminggu kemaren , jreng...!!!! blog saya ini lenyap dari 10 besar google...hahaha....:D
Belum lagi situs resmi saya dengan kata kunci Cuci karpet juga sudah hilang entah kemana, galau abislah jadinya.

Sebenarnya saya ngga ngerti, kenapa bisa hilang begini, seperti ketidak mengertian saya yang sejak kemaren blog saya ini www.kamicucikarpet.blogspot.com sudah balik lagi kehalaman 4 besar google, dan asiknya juga blog saya ini sudah berada di atas si blog kosong yang aneh itu...

Sekian dulu yah sharing nya, kalau ada yang mau cuci karpet hubungi aja saya di 081210212960 ( hehehe... tetep jualan...!)

Cuci Karpet - bersih wangi

Karpet tidak di rancang untuk dapat menghilangkan debu, minyak dan berbagai macam kotoran. Untuk itu anda sebaiknya waspada dengan sudah berapa lama anda tidak men cuci karpet anda. 

Berdasarkan dari sekian lama pengalaman kami men cuci karpet baik karpet kantor, karpet rumah, maupun mesjid, kami dapat jadikan karpet anda bersih dan harum wangi dalam waktu singkat, dengan mengunakan system sampho.

Harga yang kami tawarkan untuk cuci karpet sangatlah terjangkau, tanpa meninggalkan kualitas dan kepuasan  dari pelanggan.

Hubungi kami :
081210212960 atau situs resmi kami http://servicekami.co.id

Cleaning Service

Kebersihan merupakan hal utama dalam kehidupan dan kebersihan, cleaning service memegang peranan penting dalam menciptakan Kesan Pertama yang positif pada suatu gedung,  maka untuk itu jasa Cleaning service kami coba mengedepankan hal yang akan mempengaruhi banyak aspek dari sebuah perusahaan.

Dengan memiliki semangat kerja tinggi dan didukung oleh tenaga profesional di setiap divisinya cleaning service kami ,  memiliki komitmen yg kuat untuk memberikan hasil kerja yang maksimal sehingga menciptakan kepuasan penuh kepada client kami. 

Untuk itu kami MJM Cleaning Service akan hadir untuk memenuhi kebersihan di tempat anda, segera hubungi kami di

MJM Claeaning Service

Jl. Prambanan3 H2 no.11
RT09 RW.04, kel. Aren Jaya
Bekasi Timur.17111

email : mjm.cleaningservice@gmail.com   
Hp. 081210212960 (Wiwiet)

Cuci Karpet

Dalam Cuci karpet, penggunaan metode foam atau sampho sangatlah berguna karena lebih Efisien dan Super Cepat, Bersih, Aman dan Tidak Bau Apek, Bukan itu saja tapi juga Bakteri2 akan lenyap bersama debu2 kotoran yang menempel dimana kemampuan membunuh bakteri ini tidak dimiliki oleh cara cuci karpet konvensional dan terutama untuk pembersihan karpet di kantor-kantor, hotel, F & B, dan bahkan perumahan.

Karena men cuci karpet dengan cara ini,  pembersihan hanya memerlukan sedikit bahkan hampir tidak ada aplikasi kelembaban pada karpet selama perawatan. Cara cuci karpet ini, sangatlah mudah  kering  karena karpet dapat dipakai segera setelah pembersihan selesai.
Kenyamanan Ini ada banyak manfaatnya terutama untuk kantor-kantor yang kegiatan usahanya tidak dapat terganggu atau diliburkan karena cuci karpet, hotel di mana ada arus yang berkelanjutan dari tempat lalu lalang manusia pada karpet atau permadani.
Kami juga melayani jasa cuci sofa dan spring bed, general cleaning, poles lantai dll...

Kami MJM Cleaning service menawarkan pembersihan cuci karpet ini, segera hubungi kami di :

MJM Cleaning Service.

Jl. Prambanan 3 H2, no.11
Rt. 09 Rw.04, Aren Jaya,
Bekasi Timur.

Hp. 081210212960 dengan Wiwiet

Cuci Sofa - Murah

Kami cuci sofa akan mencuci Sofa anda, bila sofa anda kotor, bau dan berdebu ..!!!, website utama kami bisa anda kunjungi di


cuci sofa dapat membersihkan hampir semua noda yang dikarenakan oleh remah makanan , cairan yang tumpah, debu dll. Coba anda bayangkan apabila anda sudah lama tidak cuci sofa,  hal ini dapat menganggu kesehatan bagi anda sendiri dan orang orang tersayang disekitar anda.

Jangan takut dan khawatir, kami ada untuk anda , cuci sofa kami dilakukan dengan prosedur sebagai berikut :

Tahap  cuci sofa adalah, 
  • melakukan penyedotan debu dengan mengunakan mesin vaccum wet& dry. 
  • Setelah itu digosok gosok sampai kepermukaan sofa hingga kira-kira 5 cm dibawah permukaan sofa .
  • Tahap ini untuk menghilangkan kotoran , krikil, tungau dan debu pada permukaan sofa.
  • Setelah itu di sampo dengan menggunakan sampo khusus sofa dicampur dengan anti septic dan air.
  • Kemudian, setelah disikat sampai bersih  baru kita lakukan penyedotan air bekas dari cuci sofa dengan mengunakan vaccum.
  • Setelah dibersihkan baru kita bilas dengan air bersih di campur dengan mengunakan pewangi.
  • Terakhir dilakukan pengeringan pada sofa tersebut.

Segera hubungi kami :

JL. Prambanan 3 H2 No.11
RT 09 RW.04, kel. Aren Jaya
Bekasi Timur, 17111. 

Wiwiet Hp. 081210212960
email : mjm.cleaningservice@gmail.com

Cuci Karpet - Murah berkualitas

Apabila karpet anda kusam, berdebu kotor terkena noda atau bahkan karpet anda bau....!!!

Segera hubungi kami, kami akan senang dapat membantu anda dan  dalam pelaksanaan pengerjaan menggunakan cara cuci karpet yang efisien dan efektif. Kami juga memiliki peralatan dan chemical yang lengkap dalam cuci karpet.

Keunggulan cuci karpet kami adalah dengan menggunakan sistem Foaming dan Dry cleaning. Peralatan yang kami gunakan dalam cuci karpet adalah pad Buffing dan sampo untuk menyikat. Semua teknisi kami adalah tenaga terlatih dan berpengalaman dibidangnya.

Cara cuci karpet kami antara lain :
  • Tahap awal adalah dengan mencampur shampo karpet dan air.
  • Kemudianmenyedot debu dan kotoran dikarpet menggunakan vacuum cleaner. 
  • Berikan pencerah warna kekarpet secara merata.
  • Masukan campuran shampo karpet kedalam galon  pada mesin polisher. 
  • Jalankan mesin polisher, semprotkan shampoo dan sikat karpet secara perlahan dan searah. Vaccum sisa air dan kotoran menggunakan vacuum cleaner, penyedotan dilakukan sampai tidak ada lagi air tersisa.

Peralatan yang kami gunakan dalam cuci karpet adalah pad Buffing dan sampo untuk menyikat. Semua tenaga kerja kami adalah tenaga terlatih dan berpengalaman dibidangnya..

Kami juga melayani jasa cleaning service, general cleaning, cuci sofa, cuci spring bed, poles lantai dll

Kami cuci karpet akan mencuci karpet anda, bila karpet anda kotor, bau dan berdebu ..!!!, website utama kami bisa anda kunjungi di www.servicekami.co.id 

Segera hubungi kami :

JL. Prambanan 3 H2 No.11
RT 09 RW.04, kel. Aren Jaya
Bekasi Timur, 17111.

Hp. Wiwiet ,  081210212960